Концерты, танцы и сладости: в Кривом Роге проходят утренники для детей воинов АТО

0
22

В Центрально-городском районе Кривого Рога для детей участников АТО, ООС и переселенцев проходят новогодние праздники с танцами, концертами и сладкими подарками.

Директор Координационного центра помощи воинам АТО Виктория Самойленко поблагодарила защитников за мир, поздравила с наступающими праздниками и пригласила присоединиться к небольшому празднику, чтобы зарядиться энергией праздника.

Ребята и их родители стали участниками веселого, яркого и заводного утренника, вместе с ними танцевали сказочные герои. А также стали зрителями небольшой концертной программы, которую представили маленький артисты. Перед гостями выступили дети из ансамбля народного танца “Веселка” с двумя новыми танцами “Полька” и заводная “Цыганочка”. Ребята постарше показали мастер-класс по хип-хопу.

А затем ребята с радостью рассказывали Святому Николаю подготовленные стихи и пели песенки, за что получали интересные подарки.

“Мы разослали приглашения на праздники более 2 000 детей – это все семьи погибших, пленных, без вести пропавших,  ветеранов, инвалидов, участников боевых действий, перереселенцы, для всех подготовлены новогодние подарки. Также для семей погибших бойцов были отдельно подготовлены подарки от Днепропетровского областного совета.

Организацией праздника занимался Координационный центр, а помогают ведущая – это преподаватель КОШ- 46 Диденко Алла, которая является организатором артистов. А в роли Святого Николая – участник боевых действий Виталий Титаренко, а костюм взяли в театре имени Т.Шевченко”, – поделилась Виктория Самойленко.

“Праздник очень понравился, было весело и интересно.

Очень необычно было то, что на празднике был Святой Николай.

Натанцевалась, было очень весело и очень понравились дети, которые перед нами выступали”, – своими впечатлениями делились дети.

НАПИСАТИ ВІДПОВІДЬ

Please enter your comment!
Please enter your name here